Вверх ногами

    Жизнь в южном полушарии
    Мне кажется смешной,
    Зеландия с Австралией
    Живут вниз головой.

    Там крокодилы ползают
    И скачут кенгуру,
    Абориген использует
    Свой бумеранг в игру.

    Там каторжники бывшие
    В парламенте сидят,
    А мусульмане всплывшие
    Свинину не едят.

    Расисты очумелые
    Их убивают там.
    Миллиардеры спелые,
    Их бункеры, что храм.

    Окончится пожарами
    Всемирная война,
    Но в южном полушарии
    Не будет им видна.

      март 2019


Рецензии