Врачи умные советуют

У меня больное сердце-
С перебоями стучит.
То заноет,то завоет,
То с секунду помолчит.

Врачи умные советуют-
Люби ты жизнь свою;
Такой,какая она есть.
Не обращай внимание-
На своё больное сердце;
Будь настоящим мужчиной-
Береги мужскую честь.

Неси молча крест ты свой-
Чужие на себя не примеряй.
Знай-проходят все болезни-
Живи и немножечко мечтай.

Не жалей тепла другому-
Ничего,не требуя в замен;
Или хоть капельку вернуть.
Надейся лишь всегда на Бога-
Верь ему и счастлив будь!


Рецензии