Движение

Замотавшись в уютную осень,
Ты несешь свой бокал на балкончик.
Череда случайных прохожих
Кружева их целей и точек.

И в сознаньи звучит музыка.
Расшифрованы коды настроек.
Выпускаю любви лучики,
И рождаю программы строчек.

Мириады тел не опознанных,
Вечереют в синхронном танце.
Я пришла в этот мир осознанно,
Каждой клеточкой продолжаться.

И в содружестве, в песне, в звучании,
Сотворяю дела вдохновения.
Я искала любовь в созданиях,
Свет чела у мире творения.

Созерцая стихии в движении,
Усиляю их свет без давления.
Провожу поток в состояние-
Я и есть любовь в поколениях.


Рецензии