Знойная женщина на пляже, пиву не конкурент!

                Посвящается – Жанне Фриске.
(Шуточное)
                -----
              А на море белый песок,
              Дует теплый ветер в висок,
              Можно даже неба коснуться рукой...
                -----
    
                2019
     * * *
А на море песок белый, белый.
Лето. Жара.
Отпуск. И ей нет ни какого дела
С утра.
Дует тёплый ветер в лицо.
Кайф!
Она может коснуться неба рукой.
Рай!
Сидит в кафе на берегу.
Наслаждаясь так.
Пиво, картофель фри, берёт.
Предвкушая смак!
Напротив мужик – мачо.
Бросил свой взгляд лениво.
Её он совсем не хочет,
Он хочет её пиво!


Рецензии