Лыжник - кот

Задумал Котейко сам лыжником стать.
Его теперь дома совсем не застать.
С горы очень смело на лыжах он мчится,
С трамплина летит, словно синяя птица.

Весёлый приходит с прогулки домой,
В снегу весь! Счастливый и очень смешной.
Стряхнёт у порога сам лёгкий снежок,
В компании мышек он съест пирожок.
2017 г.


Рецензии