душа засыпает на миг

Колготки залитые воском
Чулки замалёваны лаком,
Готовит шикарная розги,
Становится преданный раком,
Вот так нас все шлёпает жизнь,
Хоть больно, но все же держись!-
За каждый проступок и промах.Удар!
И скованный дар,-
Все цепи свои побросает...
Свободно по небу летая,
Кто знает?
Где встретит конец свой,
Когда?
Раздастся отчаянный крик!-

душа засыпает на миг...

Душа засыпает на миг!.


Рецензии