Дождь на Ростовом

Я напрасно ждала, ты опять не пришел,
Дом пустынным стал и неуютным.
Как убитый, молчал целый день телефон
И часами казались минуты.
Я не знала тогда как прожить до утра,
Если жить без тебя нету силы...
Это было вчера, это было вчера -
 Неужели вчера это было?

Припев:
А сегодня все проще простого -
Просто дождь, дождь идет над Ростовом.
Озорной, проливной дождик майский -
Я забуду тебя, не сомневайся!

Зря надеешься ты, что простится обман,
Как и прежде не раз он прощался!
Все уже позади - наш закончен роман,
И не стоит к нему возвращаться.
По знакомым бульварам, под теплым дождем
Я иду, улыбаясь прохожим...
Все, что было, пройдет. Все, что было, пройдет.
Ты вчера не пришел - ну и что же?

После майских дождей расцветает сирень,
Все сады в белоснежном убранстве.
И любовь настоящая встретится мне,
Чтобы больше со мной не расстаться.
И взмахнет надо мной своим легким крылом
Златоперая птица удачи...
Все, что было, прошло. Все, что было, прошло.
И сегодня все будет иначе!

Припев:
А сегодня все проще простого -
Просто дождь, дождь идет над Ростовом!
Озорной, проливной дождик майский...
Я забыла тебя.
Я забыла тебя.
Я забыла тебя - не сомневайся!


Рецензии