Славное имя

Во владение дал человеку
Чтоб трудился руками своими
Бог всю землю, от века до века
Человек захотел себе имя

Дал дары и таланты с рождения
Озарение приходит до ныне
Мудрость, знания и разумение
Человек хочет славное имя

Сколько цезарей славы искали
Не воздав славу Божьему Сыну
В честь Апостолов город назвали
Ну а Цезарем - псов да скотину


Рецензии