вновь загорится

и пусть свеча на алтаре
вновь загорится!
и в этой жизни на земле
любовь случится
уйдет с планеты зло и смерть
и мрак души ночной...
и все живые существа
получат вновь покой!

Яков Васильев   24.09.2019 01:17


Рецензии