боль моя

Дойдёт ли до тебя
Боль моя?
Навряд ли
Реки повернуться вспять,
Без веры все пустое,
И дела,
Без веры и молитвы - есть ли прок?
Да, всем судья лишь Бог!...

Но, сможешь средь дорог,
Пожертвовать собой,
Из за любви святой?
Навряд ли я иль ты,
Наши дела пусты,
Без веры и любви,
Пустое все! Прости!
На пол пути

Упал.

Дойдёт ли до тебя
мысль моя?
Чей ,сердце переполнено,
До страха потерять тебя во зле,
И в этой суете,
И в липкости безумной жажды денег...
Наш берег...
Там тихо и светло,
Среди берёз тепло,
Там вера и любовь -есть все...

Чужие здесь,
Весь тленный мир,
Во мне застыл,
Я умер для страстей для зла,
лишь для тебя ожил...

На что надеялся , глупец,
Наивно полагал судьбу,
В объятья что сулили тьму,
В обличьи света!
Ответа, ждать не от кого,
Тебя ли сладости пороков не прельщают?...
Конечно !
Понимаю!
Отпускаю...

Уходи!

Без веры нет ни жизни ни любви !...

Дойдёт ли до тебя
Боль моя?
Навряд ли
Реки повернуться вспять,
Без веры все пустое,
И дела,
Без веры и в молитве есть ли прок?
Да, всем судья лишь Бог!...


Рецензии