По душе величайшим богам

По душе величайшим богам -
Магомету, Иисусу и Будде
То, что к крымским морским берегам
Прибывают прекрасные люди,
И звучат откровенно слова
Те, что душу людскую теребят,
И светлеет от них голова.
Что богам ещё нужно на небе?
Там живут, никуда не спеша,
Крым любезно всем людям даруя,
Где питает людская душа,
Благодати божественной струи.


Рецензии