слагаются строки

Ночь. Таинственные звуки.
Покрывалом - тишина.
И сплелись в объятьях руки -
Ночь которую без сна.

Танцевали, пели руки,
Утоляя жажду тел.
И рассвет, набат разлуки,
Расплести их не посмел.


Рецензии