не пытайтесь меня понять

Не пытайтесь меня понять,
Я непонятая останусь.
Все нам с вами увы не познать,
Лишь какую- то самую малость.

Вы примите меня такой,-
Безграничной, нелепой, грешной...
Я хотела бы быть святой,
Но не ту дали свыше внешность.

А душа вся порыв и страсть,
И летая над облаками,
Не дает мне шальной пропасть.
Увлекая меня  стихами.

Не пытайтесь меня понять,
Неразгаданость- моя слабость.
Вам как зведы меня принять...
Что ж, такая я вам досталась.

Натали Валерия 24. 09.2019


Рецензии