Участник 7. Игра Воображения - 212

За океан хотел податься из России,
Без денег, документов - нелегал!
Сотрудники Аэрофлота накосили,
Ведь знали, что не подниму скандал!

Ну что смеетесь? Нелегала не видали?
Компактно сложен вдвое - я не йог!
Летел в Америку так в этом чемодане.
Багаж отправлен в Индию - злой рок!

Вот только выберусь и вам устрою шоу!
Как ноги оторвать-то от ушей?
Спасите! Неlp! Я не хочу так! Ноу!
Ну смейтесь, смейтесь стану только злей!

(за заплаткой - нелегал, согнутый в три погибели)


Рецензии
А может, то не рок, а перст судьбы,
Что ненароком в Индию прибыл?
Конечности вот только разберу,
И йога отыщу себе в гуру.

Людмила Вяткина   28.09.2019 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.