Поздравление Юбилейному фестивалю Музыка Листопада

И вот уже десятый раз
Зовёт на праздник Осень нас,
Послушать шелест листопада.
И мы гитары расчехлив,
Слова придумав и мотив,
Готовы петь, хоть до упада.

Ура! Ура! Десятый раз
Покажет Осень Тарту класс...
И от души пофестивалит.
А мы её не подведём,
Парящим листьям подпоём..
Авось, Красотка, да похвалит.

Десятый раз, десятый раз
Друзей, ну тех, что не на час,
На осень Тарту приглашает.
Три дня, три ночи напролёт
Народ играет и поёт...
И градус он не понижает.

Десятый юбилейный раз
Рисует Осень на показ
Панно абстрактного сюжета.
Парад картин на сцене в ряд,
А барды в зале посидят,
Похоже, песня наша спета.

Мы верим, не последний раз
Собрались Лира и Пегас,
На бал из злАта и багряна.
Проводит Осень фестиваль,
Прощаться с Тарту будет жаль,
До новой встречи... у фонтана.


* Песенку можно послушать здесь:https://www.realrocks.ru/songs/1751874


Рецензии