Быть самой собой - Humaine

"Humaine" - Helene Segara

В моём исполнении:
https://youtu.be/YhR0fzSelhU

Пускай я смогу забыть
О прошлом навсегда,
И ценность ран своих
Не пойму я никогда.
Не хочу казаться той,
Кем я и не была.
Пусть увидят меня такой,
Какой я рождена.

Пусть не смогу ничем опять
Я душу надломить.
Пусть не дано для всех сыграть
Печали едкой миг.
Пусть моё сердце никогда
Не скроет корка льда.
Пусть навсегда останусь с тем,
Кто дорог для меня.


ПРИПЕВ:
И всё, что ищу -
Жизнь, в которой кто-то ждёт
Это всё, о чём прошу,
Это всё, чего хочу -
Просто быть самой собою...
Собою, собою...


Не наступит пусть тот день,
Когда исчезну я,
Не оставив даже тень,
Даже строчки на листках.
Пусть и дальше за стеклом
Сокровища лежат.
Пусть сумею в пустяках
Счастье распознать.

И пускай сомнений мне
Никак не избежать -
В кромешной темноте
Приходится блуждать.
Но пусть я, в конце концов,
Воплощу свои мечты.
И пускай в пути со мной
Рядом будешь ты.


ПРИПЕВ:
И всё, что ищу -
Жизнь, в которой кто-то ждёт
Это всё, о чём прошу,
Это всё, чего хочу -
Просто быть самой собою...
Собою...


Просто быть самой собою...
Собою, собою...


Рецензии