Полночный блюз

В любви признаться не боюсь,
Хоть ты меня не знаешь даже.
Но лучше мой полночный блюз
Тебе сейчас о ней расскажет.

В ночи играет саксофон,
И ноты в лунном свете тают,
Я твой вчерашний нежный сон,
Лови счастливых мыслей стаи.

Смотри звезда  скатилась вниз
С небес твоих желаний ради,
Я твой подарок, твой каприз
Явившийся в ночной прохладе.

И ля бемоль и фа диез
Искрятся, как под ветром свечи.
Я твой нескрытый интерес,
Твоя задуманная встреча.

Ты слышишь трепет нот – «люблю»,
Где чувства льются возгораясь?
Звучит в ночи полночный блюз,
В себя влюбляя и влюбляясь.


Рецензии
Красивый, нежнейший блюз, Мариночка. С теплом души СГ

Селиверст Горенько   09.10.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Селиверст)

Марина Борина-Малхасян   10.10.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.