Безразличие

Во власти безразличия людского,
В безумной суматохе серых дней
Тоска сковала цепью разум снова.
Как раньше невозможно жить теперь.

Толпа людей - как адская машина,
Роятся сотни мыслей в головах...
Улыбка на лице - и та фальшива!
А сколько хладнокровия в глазах!

Несчастье подкрадётся незаметно,
И смерть получит всех, кто нужен ей...
Не хочется стать брошенным предметом,
Погибнув в безразличии людей.


Рецензии