Тост на юбилей

Живи играя, не ленись
Неси огонь сердца людские.
Тебе подарит эта жизнь
Леса, озёра голубые,
Прибой на южном берегу
И солнца луч на снежном склоне.
Пускай всегда она горит,
Твоя звезда на небосклоне.


Рецензии