Вижу бабу- жив! палиндром

Вижу бабу- жив!(палиндром)
А не вижу-мёртв!
В общем естество моё страдает .
Жизнь такая штука, даже чёрт,
О моей проблеме в жизни знает.
И с какой не глянуть стороны-
Справа ли налево и обратно,
Что-то упирается в трусы,
Что почти всем мужикам понятно.
Я такой на свете не один,
Миллиарды нас уже скорее,
Вижу бабу рядом, значит жив
И трусы снимаю побыстрее)))


Рецензии