Осенний позитив

Потоки солнечного света
Слились с осеннею листвой
И озарили всё на свете
Теплом и необычной красотой.

Той красотой, что одарила счастьем
И лес, и поле,и меня с тобой,
Той красотой,что напоила сердце
Любовью, нежностью и добротой.

И никакого нам вина не надо,
Чтобы слегка, кружилась голова,
Мы наслаждаемся природным раем
Хотим, чтоб не исчез он никогда!

Чтоб поселились рай и сказка
В душе людей навеки, навсегда!
О, Боже,сделай так, чтоб поведеньем нашим
Руководили бы - Святые небеса!


Рецензии