Хюррем ведет борьбу

***
Хюррем ведет борьбу.
Все ближе к нашему Султану.
И на Пашу идет войной.
Но я уверен —
Султан, он разберется.
Борьба за власть,
А это штука страшная,
Кто ближе —
Тот живет в шелках.
Но предан я навек тебе.
В интриги втягивают тебя,
А ты свободен должен быть
Мыслями, речами.
Ты все часы в дороге,
Не спишь и думаешь ночами,
Как государство сохранить.
А за спиной
Борьба идет ковровая.
Хюррем! Всех медленно уничтожая,
Друзей преданных твоих,
Она почти уже на троне. Ее боятся...
И порою она уже Паша
И как жена всем управляет.
Но знаю я одно —
Ты справедлив, Сулейман.
И сам ты все решаешь!

Стих на фильм «Великолепный век»


Рецензии
Игорь..................!!!!!
Снова стану заЩИТником бУковки \\ ёЁё // !!!!!
И ударЕния в хромотЕ !!!!!
ПАша и пашА,- это разные словА !!!!!

Серж Фико   05.10.2019 18:31     Заявить о нарушении
Здравия Желаю брат! Щас посмотрю грамотей ты мой))) конечно да!, исправим! Обнимаю! С Богом! Рад слышать тебя!🎖🎖🎖

Черных Игорь   12.10.2019 10:30   Заявить о нарушении