Сегодня отдых наш короче практически вдвойне

Сегодня отдых наш короче
Практически вдвойне.
Да и условия не очень…
Все пляжи – на вине.
Аттракционы деньги тянут,
Карманники снуют
И врут все так, что уши вянут
Зато всё very good…


Рецензии