Мне не нужно твое разрешение

Мне не нужно твое разрешение,
Я сегодня прийду сама,
И давно не имеет значения,
Почему уж не жду звонка

Для меня всё твое появление -
Разбудилась больная душа ,
И обрадовалась соизволению,
Что не будет больше одна

Пусть не будем одним течением
И пускай не сольются тела,
Главное лишь в ощущениях
Насладить любовью Творца


Рецензии