Летит с берёзы, с высоты

Летит с берёзы, с высоты
Листва куда-то под откос.
Разбиты снова вдруг мечты?...
Не принимай всего всерьёз.

Пройдут тревоги стороной,
В душе наступит вновь весна,
Отхлынут беды все волной,
И рухнет горести стена.


Рецензии