Котейкин снеговик

А в воздухе снежинки кружат.
Они летят: то тут, то там.
Зиме одной лишь только служат,
Теперь Зима пришла и к нам.

Котейко ёлку наряжает,
Снеговика потом катает.
Весёлый вышел снеговик!
Котейко наш к нему привык.   
2017 г.


Рецензии