Мы две вселенные...

Мы две вселенные,
мы две души родные,
Сплелись корнями,
нас не разлучить,
Друг другу доверяем
тайны сокровенные,
Жизнь как вино
хотим до дна испить.
Как красное и чёрное
сливаемся,
И цену знаем
верности и дружбе,
За всё,что ни возьмёмся-
получается,
Ни ради похвалы,
нам это чуждо.
Мы воплощение
разума и грации,
В нас заложили предки
вкус к искусству,
Конечно прилагаем
мы старания,
Чтобы в стихах
сияли ярко чувства.
Глоток вина
и чуточку везения,
Благословение Бога
и любовь,
И у читателя
после стихов прочтения,
Душа поёт
и закипает кровь.
Мы две вселенные,
две разных половинки,
Как Инь и Янь,
как лето и зима,
Пусть капают порой
из глаз слезинки,
А в душах вечно
царствует весна!
24.09.19


Рецензии