Когда - нибудь за все грехи

Когда-нибудь за все грехи
Пошлют к чертям - одна награда.
Прочту я им свои стихи,
И жизнь покажется всем адом.

Не пустят, думаю, и в рай.
А Боженька, вполне беспечно
Назад отправит: там читай.
Терпи, народ, жить буду вечно!


Рецензии