Осень, не спеши

Шепну, сентябрь не спеши,
По небу распускать дожди.
На травы и аллеи гладь,
Густых туманов напускать.

Давай же, осень покажи!
Нам красок буйных виражи.
Дай насладиться не спеша,
Туманным утром чуть дыша.

И серым небом словно дым,
И ветром, что вдруг стал другим.
Листвой, что на пути кружит.
Росой, что на траве лежит.

Загадкой легкой сентября,
Осенней сказкой говоря.
Помедли осень, не спеши
Дай насладиться от души.


Рецензии
Класс! Все-таки нас не мало.Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   16.04.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.