Время поглощает нас навеки

Время поглощает нас навеки.
Каждый миг мы умираем.
Тот, кем был ты, закрывает веки.
Кем ты станешь, вряд узнаем.

Мы живем сегодня, не иначе,
Вносим радость, гнев и беды.
Жизнь свою мы, не переиначив,
Не добьемся той победы,

Нужно ставить цели, без сомнений,
Даже не достигнув  все
Не испытывая суть волнений,
Будет будущее в грозе.

Олег Сон,
24.09.19г.


Рецензии