Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих
В застывшем страстном поцелуе.
И стоны сладкие твои
В единой плоти торжествуют.

Бутоны роз твоих грудей
Бросает в жар и трепет зноя.
И грудь как пара лебедей
В любви не ведает покоя.

Экстаз любви тебя зовет,
И ты, себя всю отдавая,
Кричишь, повергнув свою плоть
В огонь страстей земного рая….

Душа мятежная пуста….
А тело… долго трепетало.
Зарей сгоревшей на уста
Любовь легла твоя устало.


     ****


Рецензии