Нельзя искать последних слов

Нельзя искать последних слов
В просторах вечного запаса.
Нельзя кормить чужих послов,
Взыскующих живого мяса.

Нельзя руками закрывать
Стремящиеся к свету очи.
Нельзя всё время умирать
И ждать нерасторопной ночи.


Рецензии