31 мая 2018 в 13 44

31 мая 2018 в 13:44

Время необычно - цинично.

На стене , на настенных часах десять минут двенадцатого ,
Впрочем, как и вчера , как и три дня назад.
Весят ,не спешат, видимо спешить некуда  и эта утопия как то будоражит и смущает лежачего напротив них человека.
На моём жидкокристаллическом экране четырнадцать минут пятого.
Скоро вставать!
Скоро идти!
Скоро бежать!
Так скоро, что надо не опоздать, мимолётом время пролетело....
Она пишет,
Я пишу в ответ.
Ирония,
Воспоминания,
Грусть,
Тоска,
Тревога,
И вроде людская забота.
Я еще не уехал,
Я еще рядом,
А она уже переживает и ревнует меня к странным тёлкам.
Собственница!
Вишней пахнет,
Забавная,
Терпеливая,
Трудолюбивая,
Но под вечер бывает ленивая.
На кровати сердца в рёбра колются,
4 подушки.
Закончить хотел пословицей,
Но передумал и оставил всё как есть,
Хатаб ,город на букву " П " ,завтра я буду в Москве.

11


Рецензии