Нам придётся узнать...

Нам придётся узнать, как уходят года,
Как ломаются судьбы людей,
Улетает как молодость вдаль навсегда,
Не оставив и тени своей...
Нам придётся узнать, как бороться и жить,
Не взирая на боль или страх,-
Навсегда зло людское похоронить,
Только где-нибудь в прошлых веках...
Нам придётся узнать, кем являемся мы
На планете грехов и церквей,-
Что никто нам не даст лишней жизни взаймы,
Чтоб подумали мы о своей...


Рецензии
хорошо понять это пораньше и расширять своё знание...

Галина Филоросс   24.09.2019 21:15     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Галина. Благодарю за рецензию.

Игорь Баранов 5   24.09.2019 21:31   Заявить о нарушении