Друзьям

Печально, если ссорятся друзья.
Обидно, коль расходятся подруги.
И длинная, совместная стезя
Кончается унылым тупиком.
Ведь столько вместе сыграно затей.
Какие были пройдены дороги!
За это уже следует друзей
прощать, прижавшись снова к ним плечом.
Обида улетит и боль пройдёт.
Но только друг тебя не подведёт.


Рецензии
И что мы такую житейскую мудрость зажали?
Сверх жадностью страдаем?
Хорошо, Танюш, коротко и ёмко!!!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   24.09.2019 13:24     Заявить о нарушении