Песня бродяги

Пьяные-пьяные бабы,
Пьяные мужики.
Был я когда-то бродягой -
Был я такой,как они.
Спал тогда под забором,
Горькую лил я слезу...
Так и пропал бы и сгинул,
Но посадили в тюрьму.
Лес я валил в той Сибире,
Гнуса собою кормил...
А, обо мне забыли,
Те с которыми пил.
Вышел я на свободу,
Брюки на мне были "клёш",
Темя грела мне кепка,
Чтобы я не замёрз.
И опять были пьяные бабы
И пьяные мужики...
Теперь я уже ни бродяга
И ни такой как они.


Рецензии