Прощание с бархатным сезоном

   Словно бархат, солнце вдруг коснулось,
   Ласково и нежно, чуть моей щеки.
   Что-то у меня внутри  тотчас проснулось,
   Все мои заботы стали очень далеки.

   Оказалось, это осень посылает мне привет,
   Мягким лучиком меня чуть-чуть касаясь,
   Оставляя на щеке от лета поцелуя след,
   Словно бы, совсем не надолго, прощаясь.


Рецензии