Потерянная

Я грустная, одинокая.
Недолюбленная,жестокая.
В этом мире потерянная,
В себе не уверенная.
Мне так хочется
Моря и ласки.
Что б сияли зелёные
Глазки.
Что б ходила земли,
Не касаясь,
Что бы пела душа,
Улыбаясь.
Но,я в этом мире
Потерянная,
В себе неуверенная.


Рецензии