счастье

Выйти замуж за иностранца.
Сменить фамилию!
Под каре подстричься заново
Чтобы чувствовать  себя
милою !
Сбегать к зеркалу убедиться -
Сказочно!
А потом бегом к морю.
В сандалиях!
И прохожим Всем улыбаться
Искренне!
Что счастливая тут
на пристани!
Небо будет низкое
Близкое !
И в душе  цветы
 Распускаются !
Все сейчас как нельзя лучше -
Счастье !
Вы, наверное, про него
Знаете ....


Рецензии