Талантливый кот - лабиринт

Художник - Валентина Черняева

Кот песни поёт? Кот на пианино играет? Где живут такие коты? В книжке  «Кот, который любил...». А рассказал ребятам об этом настоящий волшебник. Имя сказочника узнай сам, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.