я помню река возле дома из абуль ала

Я помню река возле дома.
Куда то уплыла потом.
Дожди с серебристого грома.
Попадали снова на гром.

А осень приходит домами.
Пустыней и тайной дорог.
Листва все кружилась над нами.
Листва упадет на порог...

Наверно нельзя прикасаться,
К таким серебристым листам.
А осень приходит влюбляться.
А осень приходит к дождям.

И все серебристые грозы,
Опять на песках зазвенят.
А осень.А с нею морозы.
И первый морозный закат....


Рецензии