Быть может стая... Я не знаю

Быть может покаяние поможет.
Быть может стая...
Я не знаю.

Мне птица в дымке душу гложет.
И вновь ступая,
Идучи таю.

Побудьте здесь. Мы не похожи.
Сейчас мне больше всех дороже...
Лишь стая птиц.

И вновь сгибаясь...
Каюсь.
Не дай сейчас сорваться вниз,
Когда из звёзд чертог навис,
Когда я обязательно узнаю,
Щебет моих туманных птиц.


Рецензии