Пойдёт

Когда вас спросят для приличья:как здоровье,
Ответь уклончиво, с улыбкой, что "пойдет"!
Иначе, если ты начнёшь перечислять болячки,
То уж никто не знает,что потом произойдёт!

Быть может, кто поддержит, плачась о своём.
Другой сочувствует,хоть что к чему и не поймёт.
Возможно,тот уже не рад,что и спросил тебя,
А кто-то скажет:хватит ныть,иль вообще пошлёт!

Поэтому,спаси вас Бог рассказывать о них!
Известно,что с годами их цепляешь больше,
А удовольствие поплакаться всё слаще.
Вот нас и тянет всё расписывать подольше!


Рецензии