Листопад...

Суета вокруг, суета.
А меня ни что не волнует.
В сердце моём пустота
И душа по любви тоскует.
Всё проснулось от зимнего сна
Потому,что весна наступила.
Для влюблённых светит луна.
А, мне ни что не мило.
Уж какую по счёту зиму
В одиночестве провожаю...
С нетерпением весну всегда жду -
Вдруг любовь свою повстречаю.
Пролетают так зимы и вёсны,
Лето с осенью тоже летят...
Так же в небе мерцают звёзды,
А в душе моей листопад...


Рецензии