Тебя, я в мыслях часто обнимаю

Родная моя мамочка, 
              тебя мне не хватает...
Твоя душа там в небесах летает.
Ищу тебя везде по белу свету, 
Мне  больно...
            Тебя со мною нету.

Мне хочется обнять тебя родная.   
Я в мыслях в небесах летаю...
Иду по Млечному Пути,
Чтобы тебя там встретить,
            Чтобы тебя найти.

Мне прикоснуться хочется к тебе,
              Родная.
Тебя, я в мыслях часто обнимаю.
Почувствовать тепло от рук твоих хочу,
Когда я в мыслях, в небесах лечу.

Всегда ты молишься о нас, родная,
Заботишься о нас и там, я знаю.
Своей любовью нас ты охраняешь,
И нежностью своей нас обнимаешь.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
               24.09.2019г


Рецензии