В облаках

В облаках,
Я запуталась в облаках.
Твои руки
В спутанных моих волосах.
Сквозь пелену тумана,
Во снах..
Возвращаюсь туда,
Где во мгле
Каждой ночью блуждаю.
Твои руки,
Будто бы снова,
Снова к тебе прикасаюсь.
Пухлые губы..
Колючие щеки..
Но..
Туман?..
Нет,..
Я где-то в облаках..
Всё спуталось
И перемешалось..
Я запуталась..
Во снах.
Воспоминаниях.
В облаках..


Рецензии