волна

Волнение - в границах личных фаз,
пичужкой за решетчатостью клетки -
"чирик - чирик", - средь непонятных фраз,
от знака восклицанья до ответа.

Ни критиканы, ни родной портал
не запретят мне воплотится в знаки,
и блогосфера, где девиз:" Простак",
не станет мне препятствовать...
До драки -
где разговор на птичьем языке,
там тишину убрать, она - безлика.
Пикируя, нарушу этикет,
встряхну бубенчиком, прикрывшись ником.

*
Мой лик запрятан за стеной словес,
мой ник - хранитель времени и боли;
мой ангел рядом, а безмолвный бес
стал личным тролем.


Рецензии