Кого сейчас мы догоняем?

Кого сейчас мы догоняем?
Кто в мире вырвался вперёд?
Кого опять не понимаем,
Не поменяем на народ,
На безвозвратные потери,
На безысходную судьбу.
Никто пока друзьям не верит
И видит нас с тобой в гробу.


Рецензии