Обычно

"Обычно"

Обычно страдаешь,
Обычно не весел,
Обычно всё катится
В тартарары...
Сейчас - удивляешь,
И нос свой не свесил,
Наполнен ты счастьем:
Все мысли светлы.

Обычно угрюмый,
Обычно закрытый,
Сейчас - заполняешь
Собою свой Мир.
Настойчивый, юный,
Красивый и сытый,
И всех заряжаешь
Душевностью лир.

Обычно не греешь,
И жить не заставить,
Весь в мыслях, в которых
Поди разберись...
Сейчас - матереешь,
Боюсь и представить,
Что было бы если
Мы ближе сошлись.


Рецензии