Весеннее утро в Москве!

Как хороши,друзья мои-
Эти весенние рассветы.
Когда кругом цветы
И девушки-красавицы-
Цветов любых не хуже.
В платьица весенние,
Красивые и модные одеты.
По улицам Москвы гуляют,
Как разноцветные букеты.
Это день весенний
Всем мило улыбнулся,
Луну и звёзды на отдых-
По приказу Бога отпустил;
И утром свежим,добрым
Нашу СТОЛИЦУ разбудил.
Быстрее всех,друзья-
Проснулась Площадь Красная;
Часы уверенно пробили шесть.
Может быть через секунду;
Гимн России прозвучит!


Рецензии